Продукты питания и напитки
Культура в книгах / Уругвай и его культура / Культура / Продукты питания и напитки

Бодрящий Mate в термосе – атрибут каждого уругвайца. Тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского. Оказывает расслабляющий эффект, возможно, поэтому в Уругвае такой маленький уровень преступности.

Уругвайцы соперничают с соседней аргентиной в потреблении говядины, она является национальным блюдом​. Так же национальным блюдом является паста, но это связанно с появлением в конце 19го начале 20го большого потока итальянских эмигрантов. Другие уругвайский блюда включают morcilla Дульсе, это кровяные колбасы, приготовленные апельсиновой цедрой и грецкими орехами, и Milanesa , панированные телячьи котлеты похожие на немецкие Wienerschnitzel. Типичные напитки включают мате , чай, Клерико (смесь белого вина и фруктового сока), и Медио у Медио (часть игристое вино и часть белого вина).

Смотрите также

Феминизм
Упоминание о нем так часто встречается в моих беседах с американцами, чего бы эти беседы ни касались, что я собираюсь посвятить ему целую главу. Феминизм (то есть борьба женщин за свое полное равн ...

Отражение японской культуры в японской лексикографии
Безусловно, наука о языке в той или иной стране отражает некоторые свойственные этой стране культурные представления и стереотипы. Особенно это заметно в тех странах, которые, как Япония, самостояте ...

Искусство Рима
Искусство древнего Рима, как и древней Греции, развивалось в рамках рабовладельческого общества, поэтому именно эти два основных компо­нента имеют в виду, когда говорят об «античном иск ...