Кухня
Уругвайский кухня традиционно основана на своих европейских корнях, в частности, средиземноморской кухни из Италии, Испании, Португалии и Франции, но также из таких стран, как Германия и Великобритания, вместе с африканскими и коренных смесей. Многие продукты из этих стран, такие как макароны, сосиски, десерты и являются общими в диете страны. Уругвайский барбекю, Асадо, является одним из самых изысканных и знаменитых в мире. Пастилы, Дульсе де Лече является национальной одержимости, используются для заполнения печенье, торты, блины, milhojas , и альфахоры . Альфахоры являются песочное зажатой вместе с Дульсе де Лече или мармеладом. Дульсе де Лече используется также в флан Con Дульсе де Лече. Национальным напитком является Grappamiel . Grappamiel это алкогольный напиток, который очень популярен в сельской местности. Это сделано с алкоголем и мед. Это часто потребляемых в холодной половине дня осенью и зимой, чтобы нагреть тело.
Смотрите также
Культура
Современная уругвайская культура разнообразна по своей
природе, поскольку население страны является очень многокультурным. В стране
впечатляющее наследие художественных и литературных традиций. Эт ...
Оперативное планирование
Оперативное планирование должно отвечать следующим требованиям и принципам: базироваться на прогрессивных календарно-плановых нормативах, которые в свою очередь являются основой календарных графиков ...
Интересные факты
1 Население 3 323 906 человек (Санкт-Петербург 4 800
000)
2 Плотность 19 чел./км² Россия 8.4 чел./км²
3 Этнический состав Уругвая. 88% — выходцы из Европы, 8% —
метисы, 4 % —афри ...